Jeudi, Septembre 21, 2017

Jour entier
 
 
Avant 01
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Rencontre du réseau Autour de la table

Rencontre du réseau Autour de la table

Rencontre du réseau Autour de la table
Date: 
Jeudi, Septembre 21, 2017 - 14:00 - 16:00

AUTOUR DE LA TABLE
Un réseau de recherche sur l’imaginaire gastronomique contemporain

Le réseau Autour de la table veut susciter la réflexion sur les enjeux sociaux, éthiques et esthétiques actuels liés aux représentations et aux usages de la nourriture. Il rassemble des chercheuses et des chercheurs dans une perspective multidisciplinaire où se rencontrent arts, médias, lettres et sciences humaines. Les séminaires favorisent la discussion autour de travaux émergents et en chantier.

Programme de la rencontre du 21 septembre 2017, 14h
Université Concordia, pavillon J. W. McConnell
1400, boul. de Maisonneuve Ouest, local LB 619

Présentation du réseau et des participants

Recherche émergente

  • -Maya Hey (Concordia University): «Mess-Making and the Art of Living on a Pasteurized Planet»
  • -Erik Chevrier (Concordia University & Dawson College): «Food Sovereignty on Concordia’s Campus»

Explorations

  • Geneviève Sicotte (Université Concordia): «Taqawan d’Éric Plamondon, ou les nourritures identitaires»

Responsables : Marie-Christine Lambert-Perreault & Geneviève Sicotte
Pour plus de détails : http://autourdelatable.weebly.com/

Inscription recommandée sur l'événement Facebook.

Fichier(s) attaché(s): 
Fichier attachéTaille
autour_de_la_table_21.09.17.pdf1.03 Mo
09/21/2017 - 14:00 - 16:00